IMMIGRATION EN IRLANDE

Avec une économie en essor, le régime corporatif d’imposition (12.5%) et les crédits d’impôts avantageux en R&D (25%) pour les trois (3) premières années, l’Irlande est devenue est destination de choix pour les entrepreneurs et investisseurs sérieux. Ceux qui désirent s’établir en Irlande apprécient Inimex Inc. pour son équipe triée sur le volet d’avocats en immigration, traducteurs et interprètes, experts financiers et assistantes chevronnées. En fait, Inimex Inc. fournit un éventail complet de services courtois, rapides et professionnels. Depuis plusieurs années, nous nous spécialisons dans tous les aspects relatifs à ces procédures, vous permettant ainsi de vaquer à vos occupations quotidiennes. Nous prendrons le temps de bien vous expliquer chaque étape et mettrons tout en œuvre pour faire de votre démarche un succès.

Voici un survol des choix qui s’offrent à vous:

I. Ireland: Immigration pour les investisseurs

1. Investir au moins €1,000,000 dans des obligations gouvernementales pour un minimum de cinq (5) ans, ou €500,000 dans une entreprise Irlandaise pour un minimum de trois (3) ans;
2. D’autres possibilités d’investissement sont disponibles et Inimex Inc. peut vous aider à déterminer celle qui vous convient le mieux,
3. Vous n’êtes pas obligés d’établir une résidence permanente en Irlande,
4. La première étape consiste en une demande d’approbation en investissement et immigration, soumettre des affidavits de bonne conduite et un certificat des autorités policières indiquant que vous ne possédons pas de casier judiciaire.

Une fois le permis de résidence octroyé, il est valide pour deux (2) ans et inclut vous-même et votre famille.

 

Pour renouveler votre résidence permanente (valide pour trois (3) ans), vous devez:

1. Remplir les conditions ci-haut décrites, de même que
2. Conserver votre investissement initial en Irlande, lequel doit être vérifié,
3. Maintenir une assurance médicale privé pour vous-même et les membres de votre famille,

** A noter que les renouvellements subséquents seront octroyés par tranches de cinq (5) ans en autant que vous rencontriez toujours les conditions requises.

II. Ireland: Immigration pour les entrepreneurs

1. Disposer de €75,000 pour développer une compagnie à haut potentiel (‘high-potential start-up’ HPSU) introduisant soit de nouveaux produits, soit de nouveaux services sur le marché irlandais,
2. Le siège social de votre compagnie doit être situé en Ireland et être en affaires depuis au moins six (6) ans,
3. Être en mesure de créer au moins dix (10) emplois locaux,
4. Atteindre €1,000,000 en ventes à la fin des premières quatre (4) années,
5. La première étape consiste en une demande d’approbation en investissement et immigration, soumettre des affidavits de bonne conduite et un certificat des autorités policières indiquant que vous ne possédons pas de casier judiciaire.

Une fois le permis de résidence octroyé, il est valide pour deux (2) ans et inclut vous-même et votre famille.

 

Pour renouveler votre résidence permanente (valide pour trois (3) ans), vous devez:

1. Remplir les conditions ci-haut décrites, de même que
2. Garder votre entreprise active, à la satisfaction du comité de viabilité,
3. Maintenir une assurance médicale privée pour vous-même et les membres de votre famille,

** A noter que les renouvellements subséquents seront octroyés par tranches de cinq (5) ans en autant que vous rencontriez toujours les conditions requises.

III. Ireland: Pour la citoyenneté via naturalisation, vous devez

1. Vivre en Irlande de façon continue depuis cinq (5) années consécutives ou cinq (5) années au cours des huit (8) dernières années;
2. Vivre en Irlande pour une période de 12 mois précédant immédiatement votre demande,
3. Avoir l’intention de continuer à résider en Ireland après votre naturalisation,
4. Faire une déclaration de fidélité à la Nation et de loyauté envers l’État,

Veuillez noter que le Ministre de la Justice et de l’Égalité détiens le pouvoir de discrétion absolue pour toutes les questions concernant les demandes de naturalisation.

 

Débutez vos démarches d’immigration avec Inimex!