IMMIGRATION AU ROYAUME-UNI

Gens d‘affaires et investisseurs sérieux cherchant à s‘établir au Royaume-Uni: Inimex Inc. est le nom que vous recherchez. Avec son équipe triée sur le volet d‘avocats en immigration, traducteurs et interprètes, experts financiers et assistantes, Inimex Inc. vous offre le plus large éventail de services courtois, rapides et professionnels. Au fil des ans, nous nous sommes spécialisés dans tous les aspects de ces procédures complexes afin que vous puissiez poursuivre vos activités quotidiennes en toute quiétude. Nous prendrons le temps de bien vous expliquer chaque étape et mettrons tout en œuvre pour faire de votre démarche un succès.

Voici un survol des choix qui s‘offrent à vous:

I. Royaume-Uni: Immigration pour investisseurs

1. Vous devez avoir à votre disposition £2,000,000 ou plus, desquels 100 % devra être placé dans des obligations gouvernementales, des entreprises en capital ou des capitaux d‘emprunt de compagnies actives, enregistrées au Royaume-Uni et le placement doit être maintenu pour cinq (5) ans,

2. Vous être éligible pour faire la demande de permis de résidence après deux (2) ans si vous investissez £10,000,000 ou trois (3) ans si vous investissez £5,000,000.

II. Royaume-Uni: Immigration pour entrepreneurs

1. Vous devez investir £50,000 ou plus dans votre entreprise,
2. Réussir l‘épreuve de maîtrise de l‘anglais,
3. Vous devez soit démarrer une nouvelle entreprise, soit prendre la relève d‘une compagnie ou plus ou encore être travailleur autonome et protéger ou créer au moins deux (2) emplois d‘une durée d‘au moins 12 mois,
4. Vous devez être en mesure de subvenir à vos besoins et à ceux de votre famille pendant votre séjour.

Prenez note que différentes exigences d‘admissibilité s‘appliquent selon que vous ayez accès à £50,000 ou à £200,000; ce qui sera plus amplement expliqué au moment opportun.

III. Royaume-Uni: Renouvellement de carte de sejour

1. Vous devriez recevoir une décision concernant votre visa d‘immigration dans 3-8 semaines,
2. La carte de résident (originale) devra être renouvelée après 40 mois (3 ans, 4 mois),
3. Vous pouvez faire la demande en prolongation de visa pour une période additionnelle de deux (2) ans,
4. Vous recevrez votre résidence permanente après avoir vécu au Royaume-Uni pour une période de cinq (5) ans.

IV. Royaume-Uni: Citoyenneté via naturalisation

Vous être éligible pour déposer une demande de citoyenneté après avoir résidé au Royaume-Uni pendant cinq (5) ans pour autant que vous ne passiez pas plus de 450 jours à l‘extérieur du pays durant cette période et que vous possédez les connaissances de bases en anglais.

 

Débutez vos démarches d‘immigration avec Inimex!