IMMIGRATION AU CANADA

Le Canada est le deuxième plus grand pays au monde avec un multiculturalisme très apprécié et des conditions de vie élevées, sans oublier son économie riche et diversifiée, ses ressources naturelles recherchées et ses programmes sociaux intégraux. Ce n’est pas étonnant que l’Organisation des Nations Unies ait désigné le Canada comme étant l’un des meilleurs endroits où vivre au monde. Inimex Inc offre des services complets et professionnels aux individus qui désirent s’établir au Canada.

Les immigrants au Canada doivent passer un examen médical, fournir un certificat de police, être en mesure de subvenir à leurs besoins et à ceux de leur famille et démontrer une connaissance suffisante de l’une ou des deux langues officielles (Français et/ou Anglais).

Veuillez consulter les résumés des exigences suivants:

I. Canada: Immigration pour travailleurs autonomes

1. Posséder au moins deux (2) ans d’expérience en gestion d’affaires dans votre domaine,
2. Être en mesure d’œuvrer dans des activités commerciales, industrielles ou agricoles,
3. Démontrer les façons positives dont vous contribuerez à l’économie locale.

II. Canada (Quebec): Immigration pour les investisseurs

1. Posséder des actifs nets d’une valeur d’au moins 1 600 000 $ CAN (fonds obtenus légalement),
2. Avoir l’intention de vous installer au Québec,
3. Investir 800 000 $ CAN pour une durée de 5 ans, garanti par le Gouvernement du Québec.

III. Canada (Ontario): Immigration pour les investisseurs

1. Posséder des actifs nets d’une valeur d’au moins 300 000 $ CAN (fonds obtenus légalement),
2. Avoir l’intention de vous installer en Ontario,
3. Employer au moins cinq (5) personnes, en vous incluant, dans des activités commerciales, industrielles ou agricoles.

IV. Canada (Alberta): Immigration pour les fermiers

Ceux ayant de l’expérience en gestion agricole, avec l’intention et la capacité d’acheter et gérer une ferme en Alberta.

V. Canada (Saskatchewan): Immigration pour fermiers, entrepreneurs et investisseurs

Quatre (4) programmes sont disponibles:

1. Travailleurs qualifiés ou professionnels possédant un minimum de trois ans d’expérience dans leur domaine;
2. Ceux ayant une expérience documentée en possession et gestion de ferme et une valeur nette de 500 000 $CAD. Un dépôt obligatoire de 75 000 $CAD doit être fait auprès de la province (lequel sera remboursé une fois les obligations initiales remplies),
3. Les entrepreneurs possédant une valeur nette de 300 000 $CAD, avec l’intention de s’établir en Saskatchewan, investir un minimum de 150 000 $CAD localement et déposer 75 000 $CAD auprès de la province (remboursable une fois les obligations initiales remplies).
4. Les demandes provenant d’investisseurs à grande échelle ayant l’intention d’investir un minimum de 10 000 000 $CAD seront traitées en priorité.

VI. Canada (B.C.): Immigration pour investisseurs ou entrepreneur

1. Être certifié en tant que travailleur hautement qualifié (directeur, professionnel ou gens de métier), un investisseur ou un entrepreneur,
2. Le Programme provincial de candidats de la Colombie-Britannique (PNP) offre un processus d’immigration accéléré pour les travailleurs étrangers et les entrepreneurs ayant l’intention de vivre en permanence en C.-B., de démontrer l’habileté de s’établir économiquement et d’y apporter une contribution significative.
3. Signer une entente de performance qui vous donerra un permis de travail de deux ans
4. Arriver en C.-B. avec un permis de travail et remplir les conditions ci-bas:

  4.1. Satisfaire aux exigences minimal de valeur nette
  4.2. Effectuer l »investissement minimal demandé
  4.3. Étre impliqué activement dans la gestion quotidienne de l »enterprise
  4.4. Créer des emplois pour des citoyens Canadiens ou résidents permanents.

 

VI-I. Plusieurs options sont disponibles:

1. Catégorie Entrepreneur (démarrer une nouvelle entreprise, acheter ou diversifier une entreprise existante):

  1.1. Valeur nette minimale de 800,000 $CAD
  1.2. Investissement minimal de 400,000 $CAD
  1.3. Créer au moins trois (3) emplois

2. Catégorie Entrepreneur Régional:

  2.1. Valeur nette minimale de 400,000 $CAD
  2.2. Investissement min. de 200,000 $CAD
  2.3. Créer au moins 1 emplois

3. Catégorie Projet Stratgique (ouvrir un filiale en C.-B.):

  3.1. Investissement min. de 500,000 $CAD
  3.2. Nommer 5 membres clé à la direction,
  3.3. Créer au moins trois (3) emplois.

4. Option d »Exploitation d »une ferme:

  4.1. Démarrer une nouvelle ferme ou acheter et gérer une ferme existante en C.-B.
  4.2. Ceci inclut l‘étude de faisabilité préparée par un consultant approuvé par le Ministere de l‘Agriculture.

5. Les investisseurs doivent être fin prêts à investir, avec une expérience à la tête d’une entreprise ou en gestion d’affaires. Ils doivent être capables de s’établir en C.-B. et investir dans une entreprise (nouvelle ou existante) qui emploiera des citoyens Canadiens ou résidents permanents, et apportera des bénéfices économiques importants à la Colombie-Britannique.

VII. Canada: Citoyenneté via naturalisation

1. Posséder le statut de résident permanent;
2. Vivre au Canada depuis au moins quatre (4) ans au cours des six (6) dernières années,
3. Ne pas avoir de dossier criminel,
4. Démontrer une connaissance adéquate de l’une des deux langues officielles (Français ou Anglais),
5. Réussir l’épreuve de citoyenneté, incluant une connaissance suffisante de l’histoire du Canada, de ses valeurs, etc.

 

Débutez vos démarches de immigration avec Inimex!