IMMIGRATION À JERSEY

Inimex Inc.offre la gamme complète de services professionnels aux gens d’affaires (art. 200-209, Règles en matière d’immigration à Jersey), investisseurs (art. 224-230, Règles en matière d’immigration à Jersey) et artistes (art. 232-238, Règles en matière d’immigration à Jersey) qui sont intéressés par l’idée de s’installer à Jersey.

I. Jersey: Immigration pour gens d’affaires

1. Démarrer, joindre ou prendre la relève d’une compagnie existante,
2. Obtenir l’aval du Ministre du Développement économique,
3. Dans un premier temps, vous serez autorisé à entrer à Jersey pour deux (2) ans,

Ensuite, vous pourrez demander le nouvellement de votre permis de séjour de trois (3) ans si:

– Vous continuez de remplir les conditions ci-haut décrites et que vous détenez une autorisation d’entrée conforme à titre de gens d’affaires.

Pour un permis de séjour permanent, il vous faut:

1. Avoir vécu à Jersey de façon continue durant cinq (5) ans,
2. Être toujours impliqué au sein de votre entreprise et en avoir soumis les états financiers,
3. Connaissance suffisante de la langue anglaise,

II. Jersey: Immigration investisseurs

1. Disposer d’une somme de £1,000,000 ou plus et avoir l’intention de placer un minimum de £750,000 à Jersey
2. Souhaiter faire de Jersey votre résidence principale,
3. Pouvoir subvenir à vos besoins ainsi qu’à ceux de votre famille durant votre séjour,
4. Dans un premier temps, vous serez autorisé à entrer à Jersey pour deux (2) ans,

Ensuite, vous pourrez demander le nouvellement de votre permis de séjour de trois (3) ans si:

1. Vous continuez de remplir les conditions ci-haut décrites et
2. Vous détenez une autorisation d’entrée conforme à titre d’investisseur et conservez toujours le contrôle d’une somme de £1,000,000 ou plus à Jersey,
3. Avez fait de Jersey votre lieu de résidence principal.

Pour un permis de séjour permanent il vous faut:

1. Détenir une autorisation d’entrée conforme à titre d’investisseur,
2. Avoir vécu à Jersey de façon continue durant cinq (5) ans,
3. Maintenir votre placement de £750,000 ou plus à Jersey,
4. Connaître suffisamment la langue anglaise.

III. Jersey: Immigration pour artistes, écrivains et compositeurs

1. S’être établi à l’extérieur de Jersey comme écrivain, compositeur ou artiste (mérite littéraire, musical ou artistique),
2. Avoir l’intention de travailler dans votre domaine,
3. Être subvenu à vos propres besoins et à ceux de votre famille durant la dernière année et pour celles à venir,
4. Vous serez autorisé à entrer à Jersey pour une période de deux (2) ans.

Ensuite, vous pourrez demander le nouvellement de votre permis de séjour de trois (3) ans si:

– Vous continuez de remplir les conditions ci-haut décrites et que vous détenez une autorisation d’entrée conforme à titre d’écrivain, compositeur ou artiste.

Pour un permis de séjour permanent il vous faut:

1. Détenir une autorisation d’entrée conforme à titre d’écrivain, compositeur ou artiste,
2. Avoir vécu à Jersey de façon continue durant cinq (5) ans,
3. Connaître suffisamment la langue anglaise.

IV. Jersey: Citoyenneté via naturalisation

1. Avoir résidé à Jersey de façon continue durant cinq (5) ans,
2. Posséder une connaissance suffisante de la langue anglaise,
3. Réussir l’examen de Citoyenneté.

 

Débutez vos démarches d’immigration avec Inimex!