IMMIGRATION À GUERNESEY

Le Bailliage de Guernesey peut se montrer un endroit intéressant pour les entrepreneurs, investisseurs et aussi les artistes. Inimex Inc. est bien consciente des nombreuses embûches et démarches complexes reliées au mécanisme d’immigration de cette île. Des avocats en immigration compétents, des agents immobiliers, des traducteurs, conseillers financiers et assistants permettent à Inimex Inc. de présenter une gamme complète de services professionnels courtois, expéditifs et de haute qualité.

Voici quelques-uns des détails et étapes à suivre pour immigrer à Guernesey:

I. Guernesey: Immigration pour entrepreneurs

1. Connaissance satisfaisante de la langue anglaise,
2. Approbation par le Ministère des Affaires intérieures de votre plan d’affaires pour une nouvelle entreprise, un partenariat ou une reprise, dans lequel vous détiendrez un intérêt majoritaire ou égal,
3. Déclaration écrite de vos intentions et raisons en ce sens, incluant les façons par lesquelles votre projet améliorera l’économie locale par l’augmentation des emplois et des ventes,
4. Soumission des États financiers vérifiés pour les années précédentes,
5. Preuve de lasource et de la disponibilité de fonds privés de l’ordre de £200,000, ou plus,
6. Capacité à subvenir financièrement à vos besoins et à ceux des membres de votre famille éligibles,
7. Implication continue dans les activités de votre compagnie à temps plein (donc ne pas chercher de travail ailleurs à Guernesey),

 

Pour renouveler le permis de séjour d’une durée de trois (3) ans, il faut:

–  Se conformer aux conditions énumérées ci-haut et détenir une autorisation d’entrée valide à ce titre.

 

Le permis de séjour permanent est octroyé par le Lieutenant-Gouverneur si vous:

1. Avoir résidé à Guernesey de façon continue durant cinq (5) ans,
2. Être toujours impliqué dans les activités de votre entreprise et avoir soumis les états financiers vérifiés,
3. Continuer à remplir les exigences ci-haut décrites, incluant l’autorisation d’entrée valide à titre d’entrepreneur.

II. Guernesey: Immigration pour investisseurs

1. Avoir à sa disposition un montant de £1,000,000 ou plus et conserver un investissement d’un minimum de £750,000 à Guernesey,
2. Garder Guernesey ou Alderney comme résidence principale,
3. Capacité à subvenir financièrement à vos besoins et à ceux de votre famille,
4. Détenir une autorisation d’entrée valide à titre d’investisseur,
5. Posséder une connaissance suffisante de la langue anglaise.

 

Pour renouveler le permis de séjour d’une durée maximale de trois (3) ans, il faut:

1. Se conformer aux exigences énumérées ci-haut,

 

Le permis de séjour permanent est octroyé par le Lieutenant-Gouverneur si vous:

1. Se conformer aux exigences énumérées ci-haut,
2. Avoir résidé à Guernesey de façon continue durant cinq (5) ans.

III. Guernesey: Immigration pour artistes, écrivains et compositeurs:

1. Être reconnu à l’extérieur de Guernesey comme écrivain, compositeur ou artiste (mérite littéraire, musical ou artistique),
2. Prévoir travailler dans votre domaine,
3.  Être subvenu financièrement aux besoins de vous-même et votre famille pour l’année antérieure et être en mesure de continuer à le faire.

 

Pour renouveler le permis de séjour d’une durée maximale d’un (1) an, il faut:

1. Se conformer à toutes les exigences ci-haut décrites à la satisfaction du Lieutenant-Gouverneur,
2. Détenir une autorisation d’entrée valide à titre d’artiste, d’écrivain ou de compositeur,
3. Prendre note que les restrictions concernant l’éligibilité à travailler s’appliquent.

 

Le permis de séjour permanent est octroyé par le Lieutenant-Gouverneur si vous:

1. Se conformer à toutes les exigences ci-haut décrites à la satisfaction du Lieutenant-Gouverneur,
2. Détenir une autorisation d’entrée valide à titre d’artiste, d’écrivain ou de compositeur,
3. Avoir résidé à Guernesey de façon continue durant cinq (5) ans,
4. Posséder une connaissance suffisante de la langue anglaise.

IV. Citoyenneté via naturalisation

1. Avoir résidé à Guernesey de façon continue durant cinq (5) ans,
2. Posséder une connaissance suffisante de la langue anglaise,
3. Assister à la cérémonie de naturalisation et prêter le serment d’être loyal et respecter les droits, libertés et valeurs démocratiques du ‘Royaume-Uni’.

 

Débutez vos démarches d‘immigration avec Inimex!