EMIGRAR AL REINO UNIDO

Para aquellos empresarios e inversores que deseen establecerse en el Reino Unido Inimex Inc. es el nombre que están buscando. Nuestro equipo está formado por abogados especializados en inmigración, traductores, agentes inmobiliarios, asesores financieros y otros ayudantes seleccionados cuidadosamente. Inimex Inc. ofrece una amplia gama de servicios profesionales. Durante años nuestra especialidad ha sido ocuparnos de los diferentes aspectos de este complejo procedimiento, para que usted pueda seguir dedicándose a sus actividades cotidianas sin preocuparse de nada. Nosotros nos tomaremos el tiempo necesario para explicarle cuidadosamente cada paso y haremos todo lo que esté en nuestro poder para realizar el proceso con éxito.

Aquí puede consultar un resumen de las varias opciones disponibles para usted:

Reino Unido: Emigración para inversores

  1. Se requiere la posesión de 2.000.000£ disponibles, cuyo 100% tiene que invertirse en bonos del gobierno, capital social o capital de préstamo en activos y Compañías comerciales registradas en el Reino Unido, durante los primeros tres (3) meses. La inversión tiene que mantenerse durante un periodo de cinco (5) años.
  2. Puede obtener la residencia después de: dos (2) años si invierte 10.000.000£ o tres (3) años si invierte 5.000.000£.

Reino Unido: Emigración empresarios

  1. Tiene que invertir al menos 50.000£ en su propia Compañía,
  2. Se requiere el dominio del idioma inglés,
  3. Tiene que fundar o responsabilizarse de una o más empresas, trabajar para su propio negocio o ser autónomo y crear o mantener el puesto de trabajo de al menos dos (2) trabajadores locales por un periodo de al menos 12 meses,
  4. Tiene que ser capaz de financiarse a sí mismo, así como a su familia durante su estancia.

Notar que hay diferentes requisitos de admisión dependiendo de si invierte 50.000£ o 200.000£, que serán estudiadas al detalle cuando sea oportuno.

Reino Unido: Tarjeta de Residencia renovable

  1. Usted debe recibir un veredicto en cuanto a su visado en 3-8 semanas,
  2. La tarjeta de residencia original tiene que renovarse después de 40 meses (3 años, 4 meses),
  3. Podrá solicitar la ampliación del visado por un periodo adicional de dos (2) años,
  4. Recibirá su residencia permanente después de vivir en el Reino Unido durante cinco (5) años.

Reino Unido: Ciudadanía por naturalización

Usted puede solicitar su ciudadanía después de vivir cinco (5) años en el Reino Unido siempre y cuando no haya pasado más de 450 días fuera del país y posea los conocimientos básicos del idioma inglés.

 

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc.  (Expertos Internacionales de Inmigración)