EMIGRAR A JERSEY

Inimex Inc. ofrece una gama completa de servicios profesionales a los empresarios (art. 200-209, Jersey Immigration Rules), inversores (art. 224-230 Jersey Immigration Rules) y artistas (art. 232-238 Jersey Immigration Rules) interesados ​​en instalarse en Jersey.
 

Jersey: Emigración para empresarios

  1. Fundar una nueva empresa, adherirse o hacerse cargo de un negocio ya existente con licencia vigente,
  2. Necesita la aprobación del Economic Development Minister,
  3. Al principio, usted podrá ser admitido en el país por un periodo de dos (2) años,

Después, podrá solicitar una ampliación de su permiso por un periodo de tres (3) años, siempre y cuando:

–  Cumpla con las condiciones anteriores y posea una autorización de entrada válida como empresario.

Para ser convertirse en residente permanente usted tiene que:

  1. Haber vivido en Jersey durante al menos cinco (5) años consecutivos.
  2. Estar todavía implicado en la actividad de su empresa y haber aceptado una inspección de sus cuentas de actividades comerciales y de gestión,
  3. Tener suficientes conocimientos del idioma inglés.

 

Jersey: Emigración para inversores

  1. Tiene que depositar al menos 1.000.000 £ y mantener la inversión por un mínimo de 750.000 £ en Jersey
  2. Tiene que hacer de Jersey su residencia principal,
  3. Ser capaz de mantenerse económicamente usted mismo y a su familia durante su estancia,
  4. Inicialmente, podrá ser admitido en el país por un periodo de dos (2) años.

Más adelante, podrá realizar una petición para ampliar su permiso por un periodo de tres (3) años, si usted:

  1. Cumple con todas las condiciones, además de
  2. Tener una autorización de entrada válida para inversores y mantener al menos 1.000.000 £ bajo su control en Jersey,
  3. Haber hecho de Jersey su principal residencia.

Para obtener el permiso de residencia, tiene que:

  1. Tener una autorización de entrada válida para inversores,
  2. Haber vivido en Jersey durante al menos cinco (5) años y
  3. Mantener su inversión de no menos de 750.000 £ en Jersey,
  4. Tener suficientes conocimientos del idioma inglés,

 

Jersey: Emigración para artistas, escritores y compositores

  1. Necesita haberse consolidado fuera de Jersey como escritor, compositor o artista (literario, músico o mérito artístico),
  2. Intención de trabajar en su sector,
  3. Posibilidad financiera de haberse mantenido económicamente a sí mismo y a su familia durante el año anterior y posibilidad de continuar haciéndolo,
  4. Inicialmente, podrá ser admitido en el país por un periodo de dos (2) años.

Después, podrá solicitar una ampliación de su permiso por un periodo de tres (3) años, siempre y cuando:

–  Cumpla con las condiciones anteriores y posea una autorización de entrada válida como escritor, compositor o artista.

Para ampliar su permanencia tiene que:

  1. Tener una autorización de entrada válida para escritores, compositores o artistas,
  2. Haber vivido en Jersey durante al menos cinco (5) años consecutivos.
  3. Tener suficientes conocimientos del idioma inglés,

 

Jersey: Ciudadanía por naturalización

Si usted:

  1. Ha vivido en Jersey durante cinco (5) años,
  2. Tiene suficientes conocimientos del idioma inglés,
  3. Aprueba el examen de Ciudadanía.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.
Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)