移民爱尔兰

有着蓬勃的经济、有利的公司税收机制(12.5%)和前三年优越的R&D 抵税制度(25%),爱尔兰已经成为企业家及投资者的热门移民目的地。Inimex 在这些移民客户中一直保持者良好的口碑,拥有强大的专业团队,包括优秀移民律师团队、资深移民顾问和法律顾问专业翻译、优秀移民律师团队、房地产经理人及金融专家,为您提供专业多元的专业移民服务。另外,我们为您提供一站式的专业移民服务,协助您一步步完成复杂的移民程序,使您能够安心的享受您的日常生活。我们将向您详尽地解释每一步的程序和步骤,尽最大努力协助您实现移民梦想。

以下是对多种爱尔兰移民选项的简单介绍:

I. 爱尔兰:投资移民

1. 向政府债券投资1,000,000欧元以上,投资期限最低五年;或者像爱尔兰本地商业投资500,000欧元以上,投资期最低三年;
2. Inimex 还能够协助您选择对您最适合的其他投资项目;
3. 为了保持您的居民许可,您不需要持续的居留在爱尔兰境内;
4. 第一步:填写投资移民申请,递交无犯罪证明文件和证明您具有良好品质的陈述文书。向您签发的居留许可有效期为两年,该居留许可涵盖你和您的家庭。

 

获取永久居民身份,你需要:

1. 符合上述条件;
2. 维持您在爱尔兰的初始投资,该笔投资将会被定期检验;
3. 您和您的家庭成员必须拥有有效的私人医疗保险

   **如果您符合上述条件,您所获得的永久居民身份有效期为五年。

II. 爱尔兰:企业家移民

1. 将75,000欧元用于开发“high-potential start-up”(HPSU)业务,向爱尔兰市场提供新的产品或服务;
2. 您所开发的业务总部位于爱尔兰境内,其存在时间必须在六年以内;
3. 您需要创造至少10个工作岗位;
4. 您必须在前四年达到1,000,000的销售额;
5. 第一步:第一步:填写投资移民申请,递交无犯罪证明文件和证明您具有良好品质的陈述文书。向您签发的居留许可有效期为两年,该居留许可涵盖你和您的家庭。

 

获取永久居民身份,你需要:

1. 符合上述条件;
2. 保持您所开发的业务处于活跃状态,政府机构会对其生存能力进行评估;
3. 您和您的家庭成员必须拥有有效的私人医疗保险

 **如果您符合上述条件,您所获得的永久居民身份有效期为五年。

III. 爱尔兰:入籍获得公民身份

1. 在爱尔兰境内持续生活了五年,或者在最近的八年中,在爱尔兰境内共生活了五年;
2. 申请入籍前的12个月生活在爱尔兰境内;
3. 入籍后仍计划在爱尔兰境内生活;
4. 宣誓对国家的忠诚。

注:爱尔兰司法部(Minister for Justice and Equality)拥有对入籍事宜的完全决定权。

 

与我们携手开始您的移民之旅!