移民泽西岛

Inimex Inc.为希望移民泽西岛的企业家(art. 200-209, Jersey Immigration Rules)、投资者( art. 224-230 Jersey Immigration Rules)及艺术家(art. 232-238 Jersey Immigration Rules)提供专业完善的移民服务。

I. 泽西岛:企业家移民

1. 您必须设立新的注册企业,或者合资、收购现存的注册企业
2. 您需要获得经济发展部的批准
3. 您将首先获准以两年为期留居泽西岛内

 

之后您可以申请三年延长期的居留许可,您需要达到以下要求:

–  达到上述要求,并持有有效的企业家海关放行证

 

获得永久居民资格,您必须:

1. 在泽西岛连续合法居住5年
2. 仍然从事其经营活动并按时递交交易审核及账户管理信息
3. 具有良好的英语语言能力

II. 泽西岛:投资者移民

1. 在泽西岛储蓄至少1,000,000英镑,并且保持投资至少750,000英镑
2. 您所希望的主要居住地为泽西岛
3. 拥有足够资金支持自己及家人的生活
4. 您将首先获准以两年为期留居泽西岛内

 

之后您可以申请三年延长期的居留许可,您需要达到以下要求:

1. 满足上述要求
2. 持有有效的投资者海关通行证,并且在泽西岛内保持拥有至少1,000,000英镑
3. 将泽西岛作为主要住所地

 

获得永久居民资格,您必须:

1. 持有有效的投资者海关通行证
2. 在泽西岛连续合法居住5年
3. 在泽西岛保持至少750,000英镑的投资额
4. 具有良好的英语语言能力

III. 泽西岛:艺术家、作家、作曲家移民

1. 在泽西岛外从事作家、作曲家或艺术家的工作(文学、音乐或其他艺术成就)
2. 打算继续在该专业领域进行工作
3. 在申请前和未来都有足够的资金支持自己及家人的生活
4. 您将首先获准以两年为期留居泽西岛内

 

之后您可以申请三年延长期的居留许可,您需要达到以下要求:

–   达到上述要求,并持有有效的艺术家、作家、作曲家海关放行证

 

获得永久居民资格,您必须:

1. 持有有效的艺术家、作家、作曲家海关放行证
2. 在泽西岛连续合法居住5年
3. 具有良好的英语语言能力

IV. 泽西岛:入籍获得公民身份

1. 在泽西岛合法居住5年
2. 具有良好的英语语言能力
3. 通过入籍考试

 

与我们携手开始您的移民之旅!