移民马恩岛

马恩岛是企业家、投资者、艺术家、作家和作曲家梦寐以求的地方。Inimex Inc. (国际移民专家)对马恩岛移民有着专业深入的了解,向客户提供多种移民方案。我们拥有强大的专业团队,包括优秀移民律师团队、资深移民顾问和法律顾问专业翻译、优秀移民律师团队、房地产经理人及金融专家,为您提供优质多元的专业移民服务。

 

以下我们将向您概括介绍移民马恩岛的步骤及细节:

I.马恩岛:企业家移民

1. 移民评估获得75分以上-您可以联系我们获得关于问卷的更多信息
2. 提供切实可行的商业方案,在马恩岛设立新企业,或者参加、收购马恩岛内现有的企业。最低投资额为200,000英镑
3. 为上述目的获得有效海关放行手续
4. 拥有担保政府签发的书面准许文件及其他相关文件
5. 在当地警察部门进行注册
6. 申请人需要全职投入到企业经营活动中,不能寻求其他的工作,不能求助于马恩岛公共基金。您需要注意,合法留居马恩岛的期限为3年4个月

II. 马恩岛:投资者移民

1. 移民评估获得75分以上,到达高价值个人要求-您可以联系我们获得关于问卷的更多信息
2. 同意在马恩岛投资至少2,000,000英镑,并能够证明目前拥有该笔投资资金
3. 在马恩岛连续合法居住5年
4. 持有有效的投资者海关放行手续
5. 拥有合格的英语语言能力

III. 马恩岛:艺术家、作家和作曲家移民

1. 持有被马恩岛承认的教育机构发放的证书,该证书能够证明申请人有能力在马恩岛外从事作家、作曲家或艺术家的工作(文学、音乐或其他艺术成就)
2. 打算继续在该专业领域进行工作
3. 在申请前和未来都有足够的资金支持自己及家人的生活

 

请注意,如果上述申请人满足以下条件,该申请人可能获得永久居留权:

1. 坚持达到上述移民要求
2. 申请移民时从事的商业、投资或艺术活动仍在继续进行,申请人目前仍在继续从事该活动
3. 申请人未违反任何马恩岛移民法律
4. 仍在继续从事申请马恩岛居留权时申请的活动,仍有经济能力支持自己及家人的生活
5. 拥有合格的英语语言能力

IV. 马恩岛:入籍获得公民身份

1. 在马恩岛至少连续生活五年
2. 具有充足的英语语言能力
3. 参加入籍仪式并且宣誓对英国的忠诚,尊重英国的权利、自由和民主价值观

 

与我们携手开始您的移民之旅!