移民根西岛

对于企业家、投资者和艺术家而言根西岛都是一个充满魅力的地区,这里有优惠的税收政策和高质量的生活。虽然移民从来不是一个简单地过程,但是Inimex专业移民团队熟知移民根西岛的程序及要求,能够为客户提供最专业优质的移民服务。我们拥有强大的专业团队,包括优秀移民律师团队、资深移民顾问和法律顾问专业翻译、优秀移民律师团队、房地产经理人及金融专家,为您提供多元的专业移民服务。

 

以下我们将向您概括介绍移民根西岛的步骤及细节:

I. 根西岛:企业家移民

1. 拥有合格的英语语言能力
2. 您所提出的商业计划,包括设立新的企业、合资、收购现存企业,受到移民部门的批准。注,合资与收购情况下,您需要掌握多数股权。
3. 书面申请意愿书及关于您的投资将会从工作岗位、商业出售方面提高当地经济水平的说明材料
4. 证明您的资金来源及可用资金不低于200,000英镑
5. 拥有足够资金支持自己及家人的生活
6. 申请人需要全职投入到企业经营活动中,不能在根西岛境内寻求其他的工作

 

满足以下条件的申请人可能会得到由副州长授予的永久居留资格:

1. 在根西岛连续合法居住5年
2. 仍然从事其经营活动并按时递交交易审核及账户管理信息
3. 一直持续达到上述要求,包括持有有效的企业家海关放行证

II. 根西岛:投资者移民

1. 在根西岛储蓄至少1,000,000英镑,并且保持投资至少750,000英镑
2. 将根西岛或奥尔德尼岛作为主要居住地
3. 拥有足够资金支持自己及家人的生活
4. 持有有效的投资者海关通行证
5. 拥有合格的英语语言能力

 

满足以下条件的申请人可能会得到由副州长授予的永久居留资格:

1. 一直保持达到上述要求
2. 在根西岛连续合法居住5年

III. 根西岛:艺术家、作家、作曲家移民

1. 在马恩岛外从事作家、作曲家或艺术家的工作(文学、音乐或其他艺术成就)
2. 打算继续在该专业领域进行工作
3. 在申请前和未来都有足够的资金支持自己及家人的生活

 

为了延长居留期,您需要:

1. 一直保持达到上述条件以达到副州长的要求
2. 持有作家、作曲家或艺术家的有效海关通行证
3. 使用雇佣限制条款

 

满足以下条件的申请人可能会得到由副州长授予的永久居留资格:

1. 一直保持达到上述条件以达到副州长的要求
2. 持有作家、作曲家或艺术家的有效海关通行证
3. 在根西岛连续合法居住5年
4. 具有良好的英语语言能力

IV. 根西岛:入籍获得公民身份

1. 在马恩岛至少连续生活五年
2. 具有充足的英语语言能力
3. 参加入籍仪式并且宣誓对英国的忠诚,尊重英国的权利、自由和民主价值观

 

与我们携手开始您的移民之旅!